Die Ganze Kuh

Im Kochbuch DIE GANZE KUH finden sich 90 Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail, aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen. Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

Format 20 x 27 cm
Umfang
224 Seiten
Veredelung Heißfolienprägung
Fotos Dirk Tacke
Foodstyling Brigitte Tacke
Illustrationen Andrea Wong


Nominiert für die Longlist der Schönsten Bücher 2019 der Stiftung Buchkunst, Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) e.V.